Course Caujac

08/05/2016 19:36

En cet après midi de dimanche 8 mai 2016, Romain et Florian ont participé à la course de Caujac.

Les conditions étaient difficiles, ils ont dû affronter le vent ( rafales à près de 70 km/h) et quelques gouttes sur le départ.( rien de bien méchant)

Nos deux coureurs, sont partis pour 12 tours d'un circuit de 6.5 km, le départ est rapide il ne faiblira pas au fil des kilomètres.

Florian tient le peloton jusque dans le 7 ème tour et fini la course en solitaire.

Pour Romain,ça a était un peu moins difficile il finit dans le peloton et tente le sprint mais n'ayant pû car il se fait enfermer dans le dernier virage.

Son récit : " Je décide de me placer à droite pour le sprint et je me fait enfermer dans le virage, j'aurai du me mettre à gauche"

Bravo à nos deux coureurs qui avaient une motivation énorme pour courir dans ces conditions.